Kompatible Versionen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- 1 c. sopa de pasta de baunilha (ver dica)
- 300 g chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços
- 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2423 kJ / 579.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 105.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Doce de abacaxi
45p
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1óra
Pão de manga
1óra
Doces regionais do Algarve
24hod.
Caramelos salgados com amêndoa
1hod. 45min
Trufa de chocolate
2 godz. 40 min
Argolas doces
40p
Ice tea de pêssego e hortelã
30p
Creme de limão com morangos
10p