Geräte und Zubehör
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (optional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
26.7 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Marmelada XXL
50 Min
Cozer 200-400 g de ananás
25 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Cheesecakes de manga
4 Std.
Citrinos com merengue
35 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Bolo de manteiga
45 Min