Geräte und Zubehör
Semifrio de chocolate e avelã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.3 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Cheesecake de laranja
9 Std.
Torta de café
45 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.