Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Religieuses au café
3h 45 min.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Tarte au citron
12 Std.
Mystère cœur chocolat
3小时 35 分钟
Le merveilleux
3h 40 min.
Couscous du soleil
1 godz.