![Salade de champignons crus Salade de champignons crus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade d’aubergines
20 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Champignons en saumure
6h 30min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Petits pains au seigle
12 Std.
Crème de bettes
35 Min
Carottes glacées au miel
30 Min