Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
    30 g
  • de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • gousse d'ail
    1 - 2
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • du zeste de citron jaune
  • jus de citron
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • feuille de persil
    5 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 113 kcal / 474 kJ
Protein 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 253 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen