Geräte und Zubehör
香糟鸡
Zubereitung 8 Std. 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 人份
Zutaten
-
鸡 去头去尾,洗净1000 克
-
饮用水 冷却用适量
-
水800 克
-
料酒30 克
-
盐10 克
-
葱2 根
-
姜3 片
-
花雕酒50 克
-
白酒10 克
-
香糟卤1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1579 mg
Protein
55.3 g
Kalorien
3625.2 kJ /
866.5 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
锁住新鲜
5 Rezepte
China
China