老豆腐蒸腊肉

老豆腐蒸腊肉

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 老豆腐
    350 克
  • 腊肉
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜小米椒 切圈
    1 支
  • 切末
    2 根
  • 少许
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 625.6 mg
Protein 20 g
Kalorien 1790 kJ / 428.3 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen