Geräte und Zubehör
Creme de marisco e champanhe coberto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1859.1 mg
Protein
58.1 g
Kalorien
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Fett
64.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frutos de verão em papelotes
20 Min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Arroz de cabidela
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min