Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
oder 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 64.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1859.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Molho para bifes
30 min
Risoto básico
Keine Bewertungen
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Salada de cenoura ralada - TM5
Keine Bewertungen
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min