Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
400 - 500
g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari sau în felii (1 cm)
oder 400 - 500 g ceapă roșie, tăiată bucăți mai mari sau felii (1 cm) - 30 g apă
- 2 prize sare
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Știuleți de porumb gătiți la aburi
25 Min
Cotlete de porc cu portocală
2 Std. 25 Min
Mămăligă tradițională
1 Std.
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 dk
Mămăligă cremoasă
25 Min
Budincă de orez
50 phút
Ciabattine
3h 30min
Jeleuri cu vin spumant
2h 30 phút
Clătite din cartofi rași
35 Min
Pui basc
1sa 10 dk
Gulaș de vită
2 Std. 45 Min
Ghiveci
40 Min