Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 271.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Massa com molho de tomate assado
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de peru com couve
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min