Geräte und Zubehör
Escabeche de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min