Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à diplomata
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango à francesa
35 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.