Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Massada de garoupa
45 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Massa com coelho
55 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Raia com tomate-cereja
35 min