Empada vegetariana

Empada vegetariana

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • curgete cortada às rodelas finas
    350 g
  • limão só a raspa
    ½
  • folhas de tomilho-limão
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • hortelã só as folhas
    10 pés de
  • beringela cortada às rodelas finas
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada às rodelas finas
    250 g
  • cominhos em pó
    1 pitada de
  • vinagre
    5 g
Massa
  • água
    200 g
  • manteiga
    170 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • pimento vermelho assado
    500 g
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 501.8 kcal / 2099.4 kJ
Protein 10.2 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 55.7 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 766.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen