Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Superior Seafood Pot
Keine Bewertungen
White chocolate and pistachio madeleines
4 Std. 35 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min