Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese
- 60 g Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 shrimp, raw, peeled, deveined, large
- paprika, to season, to taste
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
Sauce
- 170 g onions, cut into pieces
- 170 g plum tomatoes, type Roma, cut into wedges
- 115 g red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 825 g water, divided
- 255 g whole milk, divided
- 100 g polenta meal (any type)
- ½ tsp salt
- non-stick spray oil
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 255 g arugula, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 435.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texas White Bean Salad
15min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Ground Bison Meat
35min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Gazpacho
1h 15min
Yogurt Dressing
5min
Potato Curry Soup
35min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Leek Pie
1h 45min