Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 135.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 787 mg
Alternative Rezepte
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de agua
3h
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Masa de pan básica
1 godz.
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Palitos crujientes con semillas
30min
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16 Std.