Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 135.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 787 mg
Alternative Rezepte
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de comino
30min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de agua
3 Std.