Pizza napolitana

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 unidades

Zutaten

  • de agua
    450 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    360 g
  • de levadura prensada fresca
    3 g
  • de sal
    8 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mozzarella fresca (2 bolas)
    250 g
  • de tomate tamizado (passata)
    200 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    2 chorritos
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nährwerte pro 1 unidad

Kalorien 1076 kcal / 4502 kJ
Protein 51.7 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 143.9 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 2375.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen