松茸芹菜炒肉片

松茸芹菜炒肉片

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 淀粉 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    5 克
  • 15 克
  • 松茸 去除泥沙切0.5cm片
    200 克
  • 芹菜 切4-5厘米段
    60 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 638.6 mg
Protein 19 g
Kalorien 812.6 kJ / 194.2 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen