Geräte und Zubehör
松茸芹菜炒肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
淀粉 约½茶匙3 克
-
生抽5 克
-
油15 克
-
松茸 去除泥沙切0.5cm片200 克
-
芹菜 切4-5厘米段60 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
638.6 mg
Protein
19 g
Kalorien
812.6 kJ /
194.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋季日常料理
5 Rezepte
China
China