Geräte und Zubehör
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 29 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.2 mg
Protein
45.2 g
Kalorien
1625.5 kJ /
387 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Arroz de chocos
35 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Entrecosto agridoce
40 Min