Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Tarte de nozes
55 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM6
45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1j
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Abóbora com risoto
1h 5 min
Risoto de polvo com espumante
1h 45 min