Sauce au fromage

Sauce au fromage

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
600 g

Zutaten

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 100 g de beaufort en morceaux
  • 400 g de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 1158.3 mg
Protein 73 g
Kalorien 9565.8 kJ / 2286.3 kcal
Fett 216 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 132 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen