Geräte und Zubehör
Sauce au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
600 g
Zutaten
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1158.3 mg
Protein
73 g
Kalorien
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Fett
216 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mix and match III
29 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce cheddar
10 Min
Sauce Messine
10 Min