![Sauce aux champignons Sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a966eb403dcd9f170a83b3d266cf768/Derivates/c19ab63b7a5f981ba65632822df8353542956f4b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 397.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Bolognaise express
20 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Pain perdu
25 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Sauce au fromage
20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min