
Geräte und Zubehör
Sauce aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de champignons de Paris frais150 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de crème liquide légère150 g
-
de vinaigre de riz40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
117 kcal /
484.3 kJ
Protein
2.5 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
397.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich