Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de champignons de Paris frais
    150 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de crème liquide légère
    150 g
  • de vinaigre de riz
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 117 kcal / 484.3 kJ
Protein 2.5 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 397.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen