Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 397.5 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 484.3 kJ / 117 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen