Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2u. 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Baguette Hawaii
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Burger-Bowl
30min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min