
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette Hawaii
30 min
Tortilla-Calzone
30 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min