
Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Brezeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Laugenbrezeln TK8
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
524 kcal /
2191 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1625 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min