Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Kalorien
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protein
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Hot and sour soup
20 min
Steamed Oyster Mushrooms
25 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Spicy turkey skewers
1h
Kimchi Sauce
20 min
Tuna mousse
10 min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Soy milk
24 Std. 30 Min