Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Kalorien
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protein
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick fruit cake
2 godz.
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pâté en croûte
8h 45 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 godz.
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 min
Ube Halaya Jam
2h 10 min
Chicken Liver Pate
25 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min