Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Kalorien
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protein
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit Ice Cream
5 min
Balinese Betutu chicken
5h 35 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Pink Moon Milk
10 min
Liver cake
1 godz. 50 min
Salmon tartare
10 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20 min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5 min
Banh ran (sesame balls)
25h 30 min
Potted baby vegetables
6 godz. 15 min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 min