Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
395 g
Zutaten
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 gram
Natrium
14.2 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
196.9 kJ /
47.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caramel toffees
Brak ocen
Thick and Creamy Custard
Brak ocen
Vanilla Mille-Feuille with Caramel and Pecan Nuts
Brak ocen
Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate
Brak ocen
Tzatziki
Brak ocen
Spiralized tortilla
Brak ocen
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Apple Nut Bread
Brak ocen
Empanada pastry
45 min
Steaks with Mushroom Risotto
40 min