Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 min
Salmon Tartare
10 min
Spiralized Roasted Root Vegetables
Keine Bewertungen
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Béarnaise sauce
15 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Salmon tartare
25 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Salmorejo
10 min
Ham mousse
10 min
Steak tartare
30 min