Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10 min
Tartare Sauce
10 min
Scallops with pea purée
25min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Béarnaise Sauce
20min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
20min
Pissaladière
1h 30min
Oysters Mignonette
5 min
Béarnaise Sauce
15min