Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Venison Wellington
3h 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
French dressing
5min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Beurre Blanc
20 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Bordelaise Sauce
55 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min