Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Peppercorn sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15u. 40min
Beurre Blanc
20 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Emmental Gougères
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min