Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Fruit coulis
10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Choux pastry
2h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min