Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 19.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Rum baba
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Lemon tart
2sa 15 dk
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Better-for-you custard
15 Min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min