Geräte und Zubehör
Baba ghanoush
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1140 g
Zutaten
-
eggplants (approx. 1000 g)2 - 4
-
lemon zested and juiced1
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic clove1
-
plain yoghurt100 g
-
tahini50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1140 g
Natrium
288.7 mg
Protein
29.4 g
Kalorien
4425.8 kJ /
1057.8 kcal
Fett
63.4 g
Ballaststoff
55.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Tzatziki
15 Min
Hommus
15 Min
Guacamole
10 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Basil oil
10 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min