Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1140 g
- Kalorien
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 63.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 55.8 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Mushroom ragu with polenta toast
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Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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Grilled eggplant dip
2h
Tarator (tahini dip)
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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White bean dip with chimichurri
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Hommus
15 dk
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Traditional hommus
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