Spinach and feta muffins

Spinach and feta muffins

4.5 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
    40 g
  • fresh English spinach
    130 g
  • sun-dried tomatoes
    40 g
  • yoghurt
    100 g
  • eggs
    2
  • rice bran oil
    30 g
  • water
    60 g
  • brown rice flour (see Tips)
    80 g
  • gluten free cornflour
    30 g
  • buckwheat flour (see Tips)
    20 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • Danish feta cut into pieces (approx. 1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 274 kcal / 1151.3 kJ
Protein 8.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 560.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen