Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g extra virgin olive oil
- 50 g wholegrain mustard
- 50 g balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 2 tbsp dried mixed herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 661.2 kJ / 158 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 206.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25min
Broccoli salad
10min
French dressing
5min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Apple sauce
20min
Gluten free pasta
50min
Everyday gourmet butter
35min
Apple, leek and sage sauce
15min
Caramelised balsamic reduction
30min
Honey, soy and mustard marinade
5min
Rosemary and eschalot gravy
30min