Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Golden baklava
25h 25min
Fatayer (spinach turnovers)
1j 35 menit
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3 godz.
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Yoyo slice
2h 30min
Cloudy apple cider jelly
5h
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Tiramisu
5h 20 min
Gougères
55min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Pavlova
6h