Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peaches in white wine syrup
4h
Panna cotta
6h 15min
Béarnaise sauce
10min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15min
Raspberry soufflés
1h 35min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Beurre blanc
15min