Geräte und Zubehör
Grand Marnier® soufflé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
81.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Crème brûlée
7 Std.
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Sabayon
15 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min