
Geräte und Zubehör
Grand Marnier® soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
325 kcal /
1365.5 kJ
Protein
7 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
81.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland