Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Pisco Sour
10min
Sabayon
15min
Classic zabaglione
15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Cioppino
55 Min