Fatayer (spinach turnovers)

Fatayer (spinach turnovers)

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 portions

Zutaten

Dough
  • water
    150 g
  • olive oil
    90 g
  • salt
    ½ tsp
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
Filling
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • brown onion cut into quarters
    350 g
  • salt
    2 tsp
  • sumac
    1 tsp
  • lemon juice
    100 g
Assembly
  • plain flour for dusting

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 70.9 kcal / 297.7 kJ
Protein 1.7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 177.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen