Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese sambousek
1h 45min
Raw kibbeh
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Lentil purée (Moujadarra)
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