Geräte und Zubehör
Moroccan bundt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
unsalted butter for greasing
-
sesame seeds plus an extra 4 tbsp for coating80 g
-
blanched almonds100 g
-
dried figs120 g
-
dried apricots130 g
-
pitted dates200 g
-
white sugar100 g
-
natural yoghurt150 g
-
eggs5
-
plain flour300 g
-
ground cardamom1 tsp
-
ground allspice½ tsp
-
salt1 pinch
-
baking powder3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.3 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1806.7 kJ /
430.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Almond addiction
1 Std.
Panforte
1 Std. 30 Min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Speculaas
1 Std.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min