Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut crumb
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg, unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp gluten free cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 14259.3 kJ / 1188.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28.4 mg
Alternative Rezepte
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1u. 5min
Béarnaise sauce
20min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Salted caramel soufflés
35min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Layered lamb curry
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Cherry delight
15min