Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 255.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
5óra 15p
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Soubise sauce
30 Min
Pull-apart sunshine bread
40min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Cheesy pull-apart garlic bread
1 godz.
Basic bread rolls
45 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min