Torta di rose salato (savoury "roses")

Torta di rose salato (savoury "roses")

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
14 portions

Zutaten

Dough
  • milk
    100 g
  • water
    130 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • sugar
    2 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra for dusting
    300 g
  • wholemeal plain flour
    140 g
  • salt
    1 tsp
  • flaxseeds (linseeds)
    30 g
  • poppy seeds
    30 g
  • egg
    1
Broccoli filling
  • broccoli cut into pieces
    180 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    4
  • smoked ham diced
    170 g
  • cream cheese
    120 g
  • Swiss cheese cut into pieces (see Tips)
    120 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • egg lightly beaten
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 273.5 kcal / 1148.9 kJ
Protein 11.8 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 24.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 435.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen