Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 435.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min.
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Buttermilk corn cakes
25min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Brunch bread
1h 15min
Lemon and coconut blondies
40min