Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Cream of mushroom soup
20 min
Classic meatloaf
1h 35min
Mystery soup
45 Min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Lemon or lime butter
15 dk
Pumpkin soup
30 menit
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Cheesecake ice cream
3 Std.
Runny custard
10 min
Lamb and barley soup
50 Min
Brazilian cheese puffs
20 min