Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free tortillas
40min
Gluten free flatbreads
40min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free plain flour
5min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flour mix
10min
Hawaiian gluten-free pizza
2h