Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Pork, apricot & coconut wraps
50 λεπτ.
Pâtè with Riesling
3 Std.
Mole verde with chicken
1ωρ.
Brioche
5ωρ.
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
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Finger lime tarts
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Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Buttermilk balsamic sorbet
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