Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Barbecue onions (500 g)
45 min
Baguette
3h 45 min
Three meat roulade
2h 5min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Green onion flatbreads
55 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 godz.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Pavlova towers
4sa 30 dk