Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 355 g
- Kalorien
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 10541.5 mg
Alternative Rezepte
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Mayonnaise
5min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Citrus syrup
25min
Umami paste
5min
Eggless mayonnaise
10min
Harissa
25min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Marinated feta cheese
170 Std.