Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protein
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 320.4 g
- Fett
- 194.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 117 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 3443.5 mg
Alternative Rezepte
Apple frangipane tart
1h 20min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Blueberry Jam
35min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Mini chocolate cakes
50min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Moroccan doughnuts
2h 10min
"Little house" slice
6h 30min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Neapolitan pizza
1h 30min