Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protein
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 320.4 g
- Fett
- 194.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 117 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 3443.5 mg
Alternative Rezepte
2 ingredient dough
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Pistachio and lemon curd cake
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Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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White chocolate and tropical trifle
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Chai vanilla mocktail
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Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
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Torta caprese (flourless almond cake)
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Festive fruit cake
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