Kompatible Versionen
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (optional)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 24.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Honey citron tea
1h 45min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Potted baby vegetables
6h 15min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Mango pudding
12h 15min