Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
20th anniversary ombré cake
4h
Charred leek gulai sayur
Keine Bewertungen
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Birthday present cake
4h
Angel cake
5h 15min
Sponge cake
1h 50min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min