Geräte und Zubehör
White chocolate and pistachio madeleines
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
24 portions
Zutaten
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
unsalted butter120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
-
plain flour or gluten free flour120 g
-
baking powder or gluten free baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
white chocolate broken into pieces180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.4 mg
Protein
2 g
Kalorien
573.5 kJ /
137.1 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Madeleines
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Caramel Honeycomb Cake
2 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Milk chocolate bars
6 Std. 10 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Spelt pastry
50 Min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24 Std. 10 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Mango Sticky Rice
5 Std.
Pistachio cream
15 Min