Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Beer batter fish
No ratings
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Charlotte Russe
3 Std.
Squid ink pasta
1h
Jalapeño honey butter
15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Non-alcoholic Christmas punch
10min
Duchess potatoes
1h 10 min
Garlic and sage mash
30 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min