Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Keine Bewertungen
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Shortcrust pastry with lard
35min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen