Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp fine salt
- 1000 g ricotta cheese
- 70 g cornflour (starch)
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Baked cheesecake
2h 55min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Onde Onde Cupcakes
1h 5 min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Marble cake
2h
Marble sponge slice with peach crème
4 godz. 30 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Arctic Roll
14h
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min