Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Paris Brest
6sa 40 dk
Raspberry soufflés
1h 35min
Trout mousse
5 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min