Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15 min.
Cherry clafoutis
1h 5min
Beurre blanc
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20 min
Crème Pâtissière
15min
Saint-Honore
2h 45min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème anglaise
15min