Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
14 oz
Zutaten
-
whole milk11 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
11.6 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
185 kJ /
44.2 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème Pâtissière
15 min.
Beurre blanc
15 min.
Béchamel Sauce
15 min.
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel Sauce
15 min.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min.
Gratin dauphinois
50 min.
Sabayon (Zabaglione)
15 min.
Quiche Lorraine
45 min.
No fail béchamel
15 min.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min.