Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 11.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Béchamel Sauce
15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crème anglaise
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min