Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 34.6 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Chocolate pecan pie
1 godz. 55 min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Chocolate lava pudding
40 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Crumble muffins
35 min
Molten chocolate cake
45 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.