Geräte und Zubehör
Semolina pancakes (Beghrir)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1455.8 kJ /
346.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Travel the Middle East
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Butter
15min
Three-milk cake
2h
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
'Qamar el-din' juice
5min
Vegetable harrira soup
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Moroccan harira and chicken soup
1h
Speedy Bassara
25min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Moroccan Zaalouk
1h 5min